Les qualités de Winemaster
Une température constante
Les climatiseurs WineMaster maintiennent la température entre 8 et 18° grâce à leur thermostat et à un système performant de brassage de l’air. Les différents systèmes de programmation permettent de maintenir la température de l’air intérieur à la cave, dans une fourchette de 2°C. Cette très légère variation entraîne celle du vin de 0,2 à 0,3°C, ce qui est considéré comme infime. Cette stabilité est due à l’inertie thermique du vin et des bouteilles.
Une hygrométrie maîtrisée
Les climatiseurs WineMaster maintiennent l’hygrométrie de façon optimale grâce à une température d’évaporation spécifique.
La conception des climatiseurs WineMaster provoque en permanence un cycle de condensation-évaporation à l’intérieur de la cave. La température d’évaporation spécifique de WineMaster permet de maintenir l’hygrométrie de façon optimale. Par contre, un manque d’humidité sera corrigé par l’Hygromaster.
Fabrication française avec 2 ans de garantie
Depuis plus de 30 ans, WineMaster, leader européen sur ce marché, conçoit et fabrique ses climatiseurs de caves, dans un constant souci de progrès et d’améliorations technologiques.
Des composants de qualité, des contrôles réguliers à chaque stade de la fabrication et une attention particulière portée aux questions écologiques et énergétiques, font de l’ensemble de la gamme WineMaster des produits fiables, esthétiques et parfaitement adaptés aux besoins de tous les amateurs de bon vin.
Ecologie
Tous les appareils WineMaster fonctionnent avec les gaz R404A, R449A ou 407C, fluides réfrigérants écologiques. Ces gaz augmentent la puissance du compresseur tout en réduisant l’encombrement. Ils permettent en outre une bonne maîtrise de la consommation électrique et augmentent la durée de vie de l’appareil.